Carriera

Такими мы теперь стали,
Мы рано повзрослели, уж простите.
И жизни нашей хитрый похититель
Приносит белые и черные вуали.

За вечность нужно поплатиться
И к середине подойти.
Так можно молча застрелиться
Вначале важного пути.


Рецензии