И опять, и снова, и уже в который раз...

И опять, и снова, и уже в который раз
Сердце берёт над разумом власть
Над разумом, что тлеет беззвучно
В этом мире, грязном, бездушном.

Пламя ненависти, ценностей ложных
Окутало Землю, что носит людей-
Прогнивших, истлевших, до боли равнодушных…

Знавал Я людей-мощных, не слабых,
Что бились с огнём жестоким на равных.
Знавал Я людей-сильных, опасных,
Что бились об скалы тьмы необъятной…

Но верю Я в силу сердца младого
Оно меня спасет еще не раз
Верь сердцу, мой юный друг
Оно тебе еще воздаст.


Рецензии