Дари добро

Много сложностей и проблем
Нам порою как снег на голову…
И прикован как будто к ним взгляд,
Сильно так, что не смотрим в сторону.
А когда затуманен наш взор,
То на мир смотрим грустно, устало…
А ведь в самых простых вещах
Счастья спрятано так немало.
Солнца луч, новый день, новый вздох,
Непосредственность, смех малыша…
И старик, что не брошен детьми,
Рядом с внуком идёт не спеша.
И раскрывшийся утром цветок,
Чашка кофе, прогулки вдвоём,
И улыбка любимой мамы…
Счастье рядом, оно во всём.
Просто нужно уметь замечать,
Делать всё для друзей и семьи,
Просто нужно терпимее быть
И всегда оставаться людьми...


Рецензии