Друзья и никто

куплет
Мы никто если не любим
Нужно хоть не много в себе ее найти,
Агресивно,навязчиво,не думая действуя
Мы познаем жестокость и одиночество
И согревая ладони дыханием
В пустой холодной ккуплетомнате
Думаем почему это все происходит с нами
припев
"Давай останимся друзьями"
Просто фраза,
А я в ней слышу
"Давай останемся никем"
Ведь приходится смотреть
Влюбленными глазами
В глаза тому
Кто безчувственен как маникен


Рецензии