Сквозь

Беги сквозь время и года.
Не тормози себя на прошлом.
А тормози ты, только, лишь, тогда
Когда поймаешь счастье ветром.

Беги сквозь время и года
Сметая вновь часы в секунды
Беги и помни навсегда
Останутся твои прошедшие минуты


Рецензии