настроение...

Ну вот и осень задождила...
Вновь небо затянули тучи,
Душа тихонечко заныла,
Тоска вползла каргой скрипучей...
Вползла...разбередила душу,
Когтями сердце защимила,
Стал мир вокруг безлико скушен,
Грусть настроенье опустила...
Блокнот-мой маленький спаситель!
Тебе я душу открываю,
Тайн,молчаливый мой хранитель,
Тебя чернилами мараю...
Смахнув упавшие слезинки,
Вновь пару строчек запишу,
Рифмуя мысли и картинки,
Тебе о грусти расскажу...


Рецензии