Я люблю жизнь

Не хочу планировать, но я хочу мечтать,
Ставить цель и добиваться ярко, с смехом,
Хочу, как бабочка, свободно и легко порхать,
Осветляя путь улыбкой и успехом.
Каждый день прекрасный: нет преград,
Я наполню его радостью, огнем -
В моей душе цветет оживший сад,
Дышу гармонией и думаю о нем.
Я люблю жизнь, я знаю: все пройдет,
Но не пройдут мои мечты и цели,
Я не боюсь проблем, помех, забот -
Все будет хорошо: я в это верю!


Рецензии