Откровение

Я встретился с тобой и жизнь переменилась
Ты шла вперед, но я пять лет стоял.
И эта встреча, словно судьбы милость
Открыла мне глаза, пока я спал.
Мой дух не сломлен, лишь потрепан,
жаль я уже не так смышлен...
Ты мой толчек, чтоб перепрыгнуть пропасть,
в которой я забвение нашел...


Рецензии