Много их не бывает...

              *   *   *

Берегите  друзей, 
             много  их   не  бывает,
Без друзей, внутри  души  пустота,
Та, что кошкой нутро разрывает,
А память  слезой  омывает глаза.

Сила дружбы устои зла размывает,
После бури наступает всегда тишина,
Очень часто нам  гордость мешает,
Зависть лишает  крепкого  сна.

У верной  дружбы  цена своя особая,
Верный друг не бросит и не предаст,
У него душа, как правило, незлобная,
Обиды не пишет на свой карандаш.

Мы как листья, по миру разбросаны,
Многие поменяли в жизни маршрут,
Живут в доме на два метра под соснами,
А кресты тишину и уют создают.

Нельзя  время  остановить на мгновение,
Как компьютер перезагрузить себя,
Жалко людей, не набравших терпения,
Без терпения душу рвёт пустота.
 
                12.01.2009

 Автор: Михаил (Мёд) Мелешенко


Рецензии