7146С-7155С

№7146С
Причина
- В язык занозы, где смогли Вы нахватать?! –
Хирург у пациента своего спросил.
- Вчера на кухне у соседа сели выпивать,
Я свой стакан нечаянно пролил…
Спасти хотел, несчастьем, ошарашенный!
А стол не кухне старый был, некрашеный…

№7148С
Объявление
Про секс прекрасный тот не забывает,
Кто наши спец.таблетки принимает!

№7154С
Результат диеты
Неделю я диету соблюдала:
Старалась я для будущей красы!
И вот сегодня взвешиваться стала…
Я сбросила…с балкона те весы!

№7155С
Выход эмоциям
Как жёны и правительство доходы тратят,
Мужья и обыватели не одобряют.
Молчанием за страх перед женою платят...
Открыто лишь одно правительство ругают!


Рецензии