Мухтар

Сегодня знает млад и стар…
В полиции, за главного – «Мухтар»…
Там без него – все как без рук…
Бессилие, растерянность вокруг…

Не преступление раскрыть, ни задержать…
И людям – не способны помогать…
Ну, а «Мухтар» - всё знает наперёд…
И взятки – точно не берёт…

Придёт на помощь в трудную минуту…
И к гражданам относится – как к другу…
В отличие от полицейских – наших «копов»…
Он «человечней» всяких обормотов…

12.04.2013.


Рецензии