Русь моя

В наш грязный век,твое святое имя
Как могут очерняют день за днем
Но как же так,ведь ликами святыми
Освещена ты праведным огнем

Историю великую,родную,
Не раз уже пытаясь переврать
Ведут наш род,к забвению,вслепую
Во лжи,пороке учат умирать

Навязанный культ денег и разврата
Запутал,и заставил позабыть
Какой могущественной ты была когда-то
И что не стыдно Родину любить!

Но верю я,закончится все это,
Оправишься,возвысишься ты вновь
Поможет нам Господь,и силы света
И искренняя к Родине любовь!


Рецензии