Будет что сказать небесам

Знаю , что здесь буду недолго
Виноват в разлуке я сам
Не найдется в сене иголка
Будет, что сказать небесам

Я имею то , что имею
это никому не отдам
пусть душою всех не согрею
Будет , что сказать небесам


Рецензии