Смотрю, мечтаю и схожу с умa

Ночами  прихожу как обещал  к Тебе
Ты крепко спишь ,носиком в подушку.
Рукою Мишку ,по- детски обняла к себе
Любимую, Мягкую, свою  игрушку....

Я постоял, с любовью посмотрел.
Погладил по руке,так нежно...
И так Тебя поцеловать хотел.
Нарушить сон боялся безмятежно

Вот так я прихожу к тебе украдкой
Смотрю,мечтаю и схожу с ума..
Ты моя Тайна и МОЯ Загадка
А Я твой сон,,,ТВОЯ Судьба...


Рецензии