Зимняя фантазия

Ежиками мелкими
Шишки  под ногой
Лес припудрен первой
Белою мукой

Вез  небесный   мельник
Свой тугой мешок
Зацепил за ели,
Выхватил кусок

Сеется на головы
Мягкая  мука
Заведем  мы тесто
Первого снежка

Выпечет морозец
Пышные сугробы
Караваем мягким
Снеговым и сдобным.

Будет угощать нас,
Охмелев сама,
Вьюжным коктейлями
Матушка-зима.


Рецензии