Вокруг нас ложь..

Вокруг нас ложь,но мне в дорогу.
Вам скажет кто-либо другой,
Что будто ходим все под богом,
Как ломовые под дугой.
      *   *   *
Народ жил в пещерах убогих.
Вот и видать потому
Люди придумали бога,
Чтобы молиться ему.


Рецензии