Ветка сирени

Ветка сирени
(импрессионистический набросок)

Я сочиняю
Ветку сирени
И соловья.
Я отправляюсь
Вслед за весною.
Где те края?
Там, где витают
Мысли мои,
Стихотворенья.
Там, где летают
Бабочки,
Так
Легко их круженье...


Рецензии