Балерина

Ты должен знать, Чудес на свете много!
Их много в твоих трепетных мечтах…
И часто чувствуешь, что что-то не охота.. и плачешь…
Но не надо чистое дитя!
Ты посмотри вокруг,
Насколько ты прекрасна!
Ты ангел… ты творение небес…
Танцуй… живи..
В тебе так много этой страсти,
Она ждала свой выход – целый век.
Так грациозно ты творишь на сцене, Ведь ты актрисой в эту жизнь пришла…
Тебе подвластно все… любые направления…
Танцуй… так познает тебя душа!


Рецензии