Наш корабль

Наш корабль дрейфует во льдах.
Порван парус и двигатель сломан.
Штурман вперился взглядом в компАс.
Как колхозный баран на икону.
Рулевой деловито рулИт,
С понтом дела, что знает, куда...
Ну а кэп, как всегда говорит:
"Все нормально! Терпеть года два..."

Наш корабль никуда не идет.
Не плывет, не летит и не едет.
Потому как не вырастил ног.
Ну а те что везли, давно  съели.
А уключины сдали на лом,
Весла спалены, для обогреву...
Но зато клевый вид за бортОм.
И наш кэп в РR-рейтингах....
Первый!


Рецензии