под влиянием ведической астрологии

То пляж, то работа, то Москва, то Питер,
Живем, прогуливаясь между роз и урн,
Что скажешь, мой  угнетенный Юпитер,
Чем порадуешь ты, ретроградный Сатурн?
И еще неведомая планета Кету
Проводник между прошлым и нынешним днем
Плетет интриги, приближает рассветы,
Наблюдает сверху, так ли живем.
Ощущаю себя то маленькой мухой,
То большим таким пребольшим королем!
В царстве вселенной, не изученном наукой,
Между роз и урн по тропинке идем.


Рецензии