Вы видели, как умирают птицы?

Вы видели,как умирают птицы?
Цепляясь за ветки одним крылом.
Им бы летать..да только разбиться
Сегодня им суждено.

Они кричат и зовут так громко,
Но тонут в пучине морской.
И птицу в руки глухому ребенку
К утру принесёт прибой.

Вы видели,как умирают птицы?
Вы слышали крики чаек?
Глухому ребенку опять не спится..
Он очень по ним скучает.


Рецензии