Письмо матери

прости меня, что я не стал кем ты хотела
прости за слезы и всю боль
я не хотел, так жизнь запела
ту песню, что сам и написал

я ведь страдаю, что-то мне мешает
в своем дурмане строки нахожу
я не поэт, пишу слезами
по правде выход так ищу

все тянет ниже меня голод
и так ведь холодно внизу
одно лишь греет, ведь я так молод
роднее Вас я не найду

обидно, жалко и противно
себя же мне воспринимать
ведь не старался стать дебилом
таким меня пора принять

всю искренность мне не разукрасить
всю правду мне не разложить
но сын не стал кем ты хотела
и сам себя же потерял


Рецензии