Жуем сопли

Анаграммы.

ежели пусто -
жуете сопли!..

***

жуем ли сопли?
лежим, усопли!

***

мужи, слепо
жуем сопли,
и с жупелом
сулим жопе.
посулим же,
споем ли уж,
слепим ужо!

***

живали слепо,
жевали сопли...

...

оживал, сипел
и жевал сопли


Рецензии