Первый шаг

Мой первый шаг, для поцелуя,
Произошёл, почти, случайно.
Мы не кричали аллилуйя...
Вдруг, покраснев необычайно.
Но хоть прошло уже полвека,
С тех, незапамятных времён,
В себе я поднял человека,
Который в первый раз влюблён.
Мне не забыть мгновенье это.
Пусть даже сотня лет пройдёт.
В душе стареющей поэта
Мгновенье первое живёт.
    22.12.2014г.   12:30


Рецензии