Противные, зимние будни и голое тело твое

Противные, зимние будни, серые, мерзкие дни
Второго размера груди, пред мной оголила ты
Длинные, стройные ноги, подтянутый, плоский живот
Упругие ягодицы и приоткрытый рот
Крики, дыхание, шепот, стоны, движенья, толчки
Падений неловких грохот, разорванные чулки
Проснувшиеся соседи, разбросанное белье
Скомканное одеяло и голое тело твое...


Рецензии