Сон

Сон.

-Ты моя, - я шепчу тебе нежно.
-А ты, мой, - слышу твой я ответ.
Мне приснилось все это наверно,
А проснусь – и тебя со мной нет.

Не хочу, не хочу просыпаться!
Слишком сладок и нежен мой сон.
В нем могу я тобой любоваться,
И любим я в нем сам, и влюблен.

Не спеши уходить, ночь. Не надо!
Утро, ты приходить не спеши!
Сон мне этот как будто в награду
За терзанья, томленья души.

И пускай, хоть все это мне снится,
И что сон этот скоро пройдет.
Я любовью могу насладиться:
Ведь так сладок, любви твоей мед.


Рецензии