Приглашение

ПРИГЛАШЕНИЕ


Я как будто помолодела и вспорхнула легко, как бабочка,
Но одумалась, осмотрелась, будто вспомнила,
Что не девочка, а давно уже бабушка.
И смотрю на себя с иронией во младенчески-детской агонии.

Окончен бал, уж не звучат фанфары,
Шампанское в бокале поостыло,
И слёзы на глазах, пора снимать кораллы
И позабыть -а вправду ль это было?

Ноябрь 2013 год.


Рецензии