Мне страшно видеть что не видят

мне страшно видеть что не видят
мне больно чувствовать все зло
я не хотел и не старался
оно само ко мне пришло

я словно загнанный в ловушку
и мне некуда бежать
все знать, чувствовать и верить
а значит и всю жизнь страдать

это просто не объяснимо
пустым сердцам и головам
меня словно отравили
и закинули в котлован


Рецензии