Тост на 8 марта

Не  топчите  ваши  чувства
И  не  ставьте  жизнь  на  карту
Всё,  чего  Вам  не  хватает,
Донесём  8  марта.
Мы  всегда  всё  время  с  Вами,
То  волочимся, то  спим.
Всё для  Вас!  Судите  сами
Мы  ведь  любим  вас  и  чтим. 


Рецензии