Ольге М

Будь!!!! Любимой, красивой, желанной,
Чуть забывчивой, капельку странной,

Бесконечно весенне-нежной,
Неземной, даже если грешной.

Пусть весна постучит в окошко,
В льдинках утренних отражаясь,
Зайцев солнечных из лукошка
на постель твою накидает.

Пусть согреет и пусть разбудит,
Как всегда, поцелуем любимый....
Новый день... он конечно будет
Яркий, солнечный и счастливый....


Рецензии