Ты та, которую ждала душа!

Ты та, которую ждала душа,
В смятении дней неторопливых.
Без масок всех – великолепно хороша!
Ты стимул к жизни! Свет неповторимый!

Ты не свела меня с ума,
Ты просто счастье подарила.
И взлюбовав от электронного письма,
Ты айсберг в сердце растопила.

С тобой не нужно криков,
Ты слышишь с полуслова,
Не вызываешь злости дикой,
Которую ждала ты от другого.

Спокоен, взвешен я с тобою.
Душа взорвется заревом в ночи!
…И чуть ли я не волком вою,
Когда слеза в глазах твоих стучит.

Сдушив змеей в себе гордыню,
Навстречу шаг… Поговорим…
И оживим мы все пустыни!
Ошибок никогда не повторим!

Ты та, которую ждала душа!


22.12.2014  11:00


Рецензии