Мысли искра

Мысли искра промелькнула
И разгорелась, как пламя.
Снова во мне всколыхнула
Прошлого воспоминания.

Сердце израненной птицей
Билось при первом свидание.
Может самой объясниться,
Долго томясь в ожидание?

Легкое прикосновение,
Шепот сквозь нежность дыхания,
Первый порыв откровения,
Частые наши свидания.

Память из давнего прошлого
Вычеркнуть что-то старается.
То, что из сердца отброшено,
Все-таки вновь вспоминается.


Рецензии