Я с тобой

Сегодня ночь твоих желаний
Снимаю маску я с лица.
Испей глоток воспоминаний
Познай меня всю до конца.

Довольно! хватит притворяться!
Любовь не вздохи на скамейке..
Я не хотела возвращаться,
Погладь опять мои коленки.

Я сплю и вижу нашу встречу,
Твой пыл и чувство, я люблю.
Мы проведём отлично вечер,
За веру, счастье благодарю!


Рецензии