Не надо больше личных встреч

Не надо больше личных встреч –
К чему нам, разочарованье…
Коль не смогли любовь сберечь,
Вряд ли помогут здесь свиданья…

Заплатки ставить на душе –
Неблагодарное занятье…
Не станет больше новым платье,
Коли в прорехах всё уже…

Уж лучше - сдать его в утиль,
Без горькой капли сожаленья…
В моей душе, полнейший – штиль…
И, никакого – дуновенья…


Рецензии