21. 12

Я так долго спала без тебя
В сером ,отчаянном Мире.
Вокруг лишь была тишина,
Или толстый слой лжи как пыли.

Много грусти или даже печали.
По расписанию все мои дни,
Голоса словно сталь звучали,
Ну а мой мне кричал-беги!

Я так долго ждала пробуждения!
Ты меня почти что спас.
Вывел нас из зоны отчуждения,
Подальше от этих серых масс.

Разжег смелый во мне огонь,
Раскрасил палитрой своей мое окружение,
И я чувствую твою горячую ладонь.
По холодной щеке моей движение.

Я так долго ждала тебя!
Такого любимого и родного,
Без тебя я совсем не жила,
А с тобой..я дышу по-другому.


Рецензии
Замечательно!
Но, желаю больше не думать о грусти, которая всё же просматривается в этом стихотворении и смотреть в будущее с позитивом, счастьем и уверенностью!!
С теплом!

Татьяна Богословская   22.02.2015 17:58     Заявить о нарушении