***

Когда ушла ты навсегда,
Оставив лишь колготки в суете,
Закрылась дверь -"пока-пока",
Не говори, что ты  в большой беде.
Не думай,не жалей, НЕ ЗАБЫВАЙ,
Как ты однажды,
Раскрыла душу пустоте,
Теперь подумай дважды!


Рецензии