Свободным стать Духом своим

 «Возвращения путь. Глава 4» (Сергей Попыванов)

НО только вариант Души очищения
Быть избран обязан и каждым свободным волеизъявлением
В Любви, наполнением светом Души при том возвращении своём
Иль в адовых муках постичь все страдания

Свободным стать Духом своим
И слиться в единстве своём с Духом  Божьим.
12.2014
*******************************
Ну что ж ВЫ все Небесные "пророки"
Стараетесь всю сущность развратить?
Кто вас боится и дурманят СВЕТ
Подстилкою у беса на пороге
Об них вы просто вытрете вновь ноги
отдав на переплавку иль обед

А Мудрость знает с кем Идти!
Любовь и Свет в Душе своей Нести!
Над ними Ангелы Творца всегда поют
Их охраняют, силы им дают!!!
Неприкосновенные - Знать Дух их Чист и Смел!
И вас Вести их за собой Удел!


Рецензии
Наш путь такой, каким его избрали и в день такой я шлю поклон для тех, кто всей Любовью с нами!
Спасибо родная Любушка!
Вдохновения, света и счастья!

Галина Алексеевна Высоцкая   23.12.2014 01:07     Заявить о нарушении
И Вам Удачи!

Прибыткова Любовь   25.12.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.