Золотой фонд

Как мало в жизни я встречала,хороших,
верных,смелых и проверенных людей.
И если эти люди объединятся-
жизнь на земле становится светлей,теплей.
ЗОЛОТОЙ ФОНД-так назовем их громким словом.

Они вершат-они борцы
за справедливость на земле.
Они историю напишут сами,
они герои главные в стране.

Все остальные-молчаливы,
спокойны,рассудительны всегда.
Они не возмущаются-
они не удивляются
и справедливость им совсем уж
не нужна.

Такие люди на вершине.
Гордо смотрят свысока.
Но только толку от их взгляда-
нет никому,нигде и никогда.
Такие люди приспособленцы-
живут и пользуются всем.
И тянут все от государства,
которое доверило им власть.

Сейчас в стране неразбериха.
Не знаем-кто друг,кто враг нам.
и кто брат.
Нахапали - не надорвались.
И продолжают хапать все сильней.
Где те законы,где та совесть,
которая живет внутри.

Мы уповаем лишь на Бога,который приведет
к кресту.
Молитесь люди ради Бога.
Молитесь за свою СТРАНУ.

МОЛИТЕСЬ люди,ради Бога.
Преступность эту,как остановить?


Рецензии