Прекрасен мир, когда ты любишь и любим...

Прекрасен мир,когда ты любишь и любим,
Когда живёшь дыханьем с ним одним.
Росы напьётся роза - юная краса.
Искрится радугой счастливая слеза.

Твои друзья теперь и солнце,и луна.
В душе царит всегда чудесная весна.
Рукою запросто достанешь облака
И улетишь на них в далёкие края.

Тебе сам-друг сейчас король и чародей.
Счастливей вас двоих,наверно,нет людей.
Вас очень ждут теперь поля,леса,
И вы увидите простые чудеса.

Вдвоём всю жизнь прожить и в миг один сгореть -
О том мечтаю я.Чего ещё хотеть?
На небе вспыхнем мы сверхновою звездой.
Мы будем вечно жить и в памяти людской.


Рецензии