Затарабанил звучно каплями

Холодный мокрый снег,
Подтаяв, с крыш.

Вороны всполошились серые,
Собравшись стайкой,
Пролетая выш.

И голуби им место уступали,
Галчата голосили,
Подгоняя будто как.

Снега мокрели, таяли,
Стуча, стекая ниже,
Где семена лежали,
Появлялись ...
Невпопад.


Рецензии