лишь колокольчики

Лишь колокольчики
Озвучивают небо,
Бегите в даль
Растайте вновь ручьи,
А мир опять сплошная
Жизни небыль,
Души печаль поет
Ничьи, ничьи, ничьи

Лишь колокольчики,
Ну загляни в глаза,
Там облака
Рисующие чудо
Ну кто сказал,
Что жизнь сплошной вокзал
Откуда мы пришли,
Скажи откуда

22.12.2014


Рецензии