Высь

Сон, это - отголосок иной жизни,
в нашей, повседневной жизни.
Если, этот сон красив,
в нем душа отмечает свои тризны,
где мы, искренни и не капризны
и жизнь - не миф.

В этом сне, то, чего так не хватает нам.
То, чего ещё не подвластно умам.
Мечта обретает реальность.
Этот сон, не наш повседневный бедлам.
Этот сон, действительность, а не обман.
Этот сон - не наша банальность...

Спящей город.
В моей руке, её рука.
Я - молод.
Жизнь легка...

Просыпаешься и хочется скрипеть зубами от боли.
Просыпаешься и хочется разорвать оковы неволи.
Те, что мы называем "Жизнь".
Кто-то, обидевшись, топит себя в алкаголе.
Что-то отчаянно ищет на антресоле.
Потерянно смотрит в высь.

       04.06.2012.


Рецензии