Б. Полякову на сборник Химеры

Так писать!Так чувствовать без меры
Жизнь, что не увидишь и во сне!
Сборник под названием"Химеры"
Должен быть у каждого в семье.

Очень жаль, "Химеры" могут статься
Не востребованы много лет,-
По библиотекам задержаться,-
Не познавши свой приоритет...

Жизнь вторую дайте Вы "Химерам",
Пусть о них узнает Белый Свет-
И безоблачным таким примером
От друзей получите ответ.

Непременно дайте книжке волю,-
Поместите её в интернет.
Не томите Вы стихи в неволе,-
Этот сборник Ваш авторитет.

                22.12.2014.


Рецензии
В и-нете "Химеры" есть, кто хочет - находит. Спасибо за рекламу :)

Борис Поляков   04.01.2015 12:14     Заявить о нарушении