Мы лежали на траве

Мы лежали на траве,
Солнце ярко нам светило
В безупречной синеве,
Словно с маленькой картины.

Твою руку я держал,
Словно нежный лепесток.
Вдруг два слова как кинжал —
Я тебя спасти не смог.

В боли сердце моё тонет,
Не берут злодейку годы!
Я тот день прекрасно помню...
Будет ли душе свобода?..

Вот ползёт моя «свобода»
Плавно, быстро по земле.
Перед смертью вспомню снова:
Мы лежали на траве.


Рецензии
Эх, за все эти годы ни одна судьба так не тронула как судьба Северуса Снейпа...

Гаррипоттеровско Золнышко   02.03.2018 08:13     Заявить о нарушении