Зима

Зима !Бушует грозный ветер .
Играют молнии долин .
И тишина всё окружила
На территории горы .
Пускай метель скорей уходит
Подальше от лесных долин !
Тебя мы очень любим ,
И ,ты нас тоже всех люби !


Рецензии