воскрешу

Руки обожгу костром,
Чтоб надолго боль запомнить.
Не описано пером,
То, что дух из тела гонит.
Погубили, не спасли,
Я тебя не удержала.
Рано мертвым нарекли,
В грудь вонзили смерти жало.
Руки обожгу костром,
Слов заветных не жалея,
Пожалею я потом,
А сейчас тебя согрею.
Не позволю стыть в земле,
И червям точить твой образ.
Завтра торжество весне,
Завтра твой услышу голос.
Стонут тонкие стволы
Обожженные огнями,
Вместе выжить мы должны,
Даже обратившись в камень.
Над костром я ворожу,
Колдовство сильнее смерти.
Заколдую, воскрешу.
Только вой погромче ветер.
Обещалась быть твоей
И сдержала обещанье.
Ты всегда твердил мне «верь!»
Есть предел любой печали.
…Кровь впитали рукава…
Смотришь на меня так колко.
Есть предел у колдовства…
Стал мертвец живым, но волком.
22.12.2014года


Рецензии