Номинанты

Мне тут дали номинанта,
В альманахи надо срочно.
Сколько ж нужно мне таланта,
Заплатить за свои строчки?

Восемьсот рублей страничка,
И печатай сколько хочешь.
У меня многостраничье -
Паритет у них, как в Сочи.

Взял всего лишь два рассказа -
Сто страниц, никак не меньше...
Заплатить же нужно сразу...
Угощу ка лучше женщин.

Дураков всегда хватает,
Чтоб прославиться хоть как-то.
И в СП все это знают,
Вот и платит каждый автор.

Им короткие рассказы
И стихи не интересны.
Пишешь всякую заразу,
Смотришь, ты уже известный.


Рецензии