Другая

А я завтра проснусь одна...
Тихим утром, слегка дождливым,
И в ленивых обьятьях сна,
Буду томной, буду красивой.
А я кофе сварю один,
И усядусь в пушистом пледе,
Улыбаясь себе без причин,
Тешась счастью, тешась победе.
А я завтра решу сама
Что мне делать и чем заняться,
Потому что теперь сильна,
Потому что нельзя сдаваться.
А я завтра проснусь опять
Так отчетливо понимая —
Ты не рядом, а мне плевать,
Я сегодня совсем другая.
А я завтра с миром на ты,
И пойду куда пожелаю,
Пусть горят за спиной мосты,
Я сама их и поджигаю...
А я завтра проснусь одна...
Всё не будет уже как прежде,
Сбросив с тела остатки сна,
Я к живой пробужусь надежде.


Рецензии