Свидание

Свидание (16+)

В летнем кафе мы гуляли.
Столик. Закуски легкИ.
Боже мой, что вытворяли
Две - на коленях - рукИ!!!

Страстью - дорожкой - по телу,
В милых глазах - огоньки.
Ласково! Жарко! Так смело!
Не убираю рукИ...

Просто придвинулась ближе...
Это - почти поцелуй...
Милый... ну, как же тут выжить?...
Ласковый мой, не балУй!...

Сладостной муки страданье...
Пальцев скользящая дрожь...
В парке - продолжим свиданье? )))
Милый, чего же ты ждёшь?

20.12.14 суббота


Рецензии
Здорово! Понравилось...

Тамара Фокина   22.12.2014 12:28     Заявить о нарушении
Соблазнила? Как думаете? )))) Спасибо, что заглянули на огонёк!

Ирина Бондарь Левобережная   26.12.2014 23:04   Заявить о нарушении