Письмо

Милый мой мальчик,опять воскресенье,
Утром проснулась в дурном настроеньи .
Голубь на крыше,смотрит украдкой.
Что?Я не слышу.Дела? Да, в порядке.
Снег снова тает,такая зима.
Цены взлетели,празднуй,страна.
Елку собрали,конечно ребенку.
Если б не дочка,не было б ёлки
Скоро салют,С Новым годом и счастья,
Денег,любви.Вот и гости к вам,Здрастье.
Ладно,пойду.Да,дела и заботы.
Милый мой мальчик,пишу,до субботы...


Рецензии